サーブ一発勝負!!


質問

  • 投稿者 : Shoei318
  • 日時 : 2011/12/31 08:12:34
  • すいません
    サーブ一発勝負のルールがいまいち良く分かりません。
    詳しく教えてください

返信

ベストアンサー

  • 返答者 : thetennisさん
  • 日時 : 2012/08/19 23:50:03
  • サーブは1回失敗してフォルトとなっても、もう1度打つ事ができます。
    テニスの普通サーブは2回打てるのです。
    2回目のサーブを失敗するとダブルフォルトとなり、失点となります。

    サーブ1発勝負は、サーブが1回しか打てません。
    つまり、サーブを1回でも失敗したら失点です。
  • Shoei318さんのコメント
  • 分かりやすく説明していただいて有難うございます!!!

返信

  • 返答者 : jentorumanさん
  • 日時 : 2012/03/30 22:11:26
  • ヒント
    フォルト





    文字文字文字文字文字



オススメソフト

iPhoneアプリ

無料フラッシュゲーム

本格フラッシュゲーム

ゲーム用語集

お支払方法について

OCNグラビア

ゲームについて
人気コンテンツ
プレミアム・インポート・ゲーム海外製本格Flashゲームを日本語で毎日無料で楽しめる!!
あそんでプリキュア女の子に大人気! プリキュアたちといっしょに「ぱずる」や「ぬりえ」をあそんじゃおう!
よくある質問
教えて!goo 人気のQ&A (オンラインゲーム)
PSO2が想定外のエラーで落ちるのが...
第1位の質問
PSO2 強制終了について
第2位の質問
ping値を小さくする方法を教えてく...
第3位の質問
おすすめコンテンツ
gooダウンロード
シミュレーション、ボードゲームが満載
NTT-X Store
パッケージソフトはこちらから
キッズgoo
子どもと一緒に無料ゲーム
gooブログ
ブログで思いのままに情報発信
goo恋人探し